Sgombri Alla Sonasegaio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull'altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code)
  • 2. Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato
  • 3. Un po' d'olio e sale sul tutto
  • 4. In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill
  • 5. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...