Sgombri Al Ribes


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila
  • 2. Spremete 250 g di ribes
  • 3. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero
  • 4. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso
  • 5. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe
  • 6. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa
  • 8. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti
  • 9. Servite il pesce con la salsa
  • 10. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...