Sgombri Al Cartoccio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle
  • 2. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe
  • 3. Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci
  • 4. Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci
  • 5. Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...