Sgombri Ai Fagiolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete il filo ai fagiolini
  • 2. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti
  • 3. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati
  • 4. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora
  • 5. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti
  • 6. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio
  • 7. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti
  • 8. Regolate il sale se occorre.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...