Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi
  • 2. Lessare le patate
  • 3. Preparare un trito d'aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio
  • 4. Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca
  • 5. Mettere il composto in una teglia unta d'olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio
  • 6. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...