Sformato Di Zucca E Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti
  • 2. Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi
  • 3. Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina
  • 4. Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve
  • 5. Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato
  • 6. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...