Sformato Di Vongole E Cozze


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Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d'acqua lasciandole aprire a fuoco vivace
  • 2. Togliete i molluschi, filtrate bene l'acqua e tenetela da parte
  • 3. Tritate finemente il pesce lessato
  • 4. Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze
  • 5. Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire
  • 6. Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve
  • 7. Versate il composto in una pirofila imburrata
  • 8. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti
  • 9. Sformate sul piatto da portata e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...