Sformato Di Verza


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie
  • 2. Frullare il tutto quando è tiepido
  • 3. Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l'acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza
  • 4. Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato
  • 5. Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti
  • 6. Volendo servire con una salsa di funghi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...