Sformato Di Verdure Con Besciamella

vegetariani


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Istruzioni

  • 1. Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere
  • 2. Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto
  • 3. Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po' d'acqua
  • 4. Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti
  • 5. Mettete da ultimo lo zenzero in polvere
  • 6. Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure
  • 7. Servite ben caldo.

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