Sformato Di Verdure (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate la verdura, poi tagliate i finocchi a spicchi e le carote a rondelle
  • 2. Lessatele separatamente per circa 18 minuti in acqua leggermente salata, quindi scolatele e mettetele ad asciugare su carta assorbente da cucina
  • 3. Fate insaporire le verdure in una larga padella antiaderente con 30 g di burro, 50 cl di latte e un pizzico di sale
  • 4. Quando avranno assorbito tutto il latte, passatele al mixer o al passaverdure e raccogliete il purè ottenuto in una terrina
  • 5. Preparate con 40 g di burro, 2 cucchiai di farina e il latte rimasto, una besciamella di giusta consistenza
  • 6. Salatela, poi incorporatevi il passato di verdure e mescolate accuratamente
  • 7. Lasciate raffreddare il composto, poi aggiungete i tuorli, uno alla volta, il grana e infine gli albumi montati a neve ferma
  • 8. Imburrate uno stampo a pareti alte, infarinatelo e versatevi il composto
  • 9. Mettetelo a cuocere in un bagnomaria, in forno a 180 gradi per circa 40 minuti
  • 10. Sfornatelo e servitelo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...