Sformato Di Verdure (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti
  • 2. Lessare le patate
  • 3. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata
  • 4. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma
  • 5. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte
  • 6. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato
  • 7. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa
  • 8. Far intiepidire e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...