Sformato Di Tacchino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo
  • 2. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo
  • 3. Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate
  • 6. Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio
  • 7. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora
  • 8. Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...