Sformato Di Tacchino

Nome: Sformato Di Tacchino
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Aglio Tritato , Sale , Pepe , Crackers All’avena 1 Confezione, Latte 20 Cl, Pancetta Affumicata Tritata Finemente 200 G, Pinoli 50 G, Polpa Di Tacchino Macinato 400 G, Rosmarino 1 Cucchiaio, Uova 2

Preparazione: Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova. Salate e pepate. Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate. Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un’ora. Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell’insalata e pomodori.

Lascia un commento