Sformato Di Spinaci (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare gli spinaci, lessarli senza aggiungere acqua
  • 2. Strizzarli e insaporirli in un tegame con metà del burro, quindi passarli al setaccio
  • 3. Preparare un besciamella con 20 g di burro, 25 g di farina, latte, sale , pepe, noce moscata
  • 4. Unire la besciamella agli spinaci e mescolare bene, aggiungere il prosciutto cotto tritato, i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve
  • 5. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare a 200 gradi per circa 40', a bagnomaria
  • 6. Farlo riposare e servire con parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...