Sformato Di Sogliola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato
  • 2. Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe
  • 3. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe
  • 4. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi
  • 5. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...