Sformato Di Radicchio E Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare il radicchio e porlo in una pirofila, irrorarlo con poco olio a filo e una macinata di pepe
  • 2. Cuocerlo per 15 minuti in forno a 200 gradi
  • 3. Intanto scaldare 2 cucchiai d'olio in un tegame, unirvi la farina e preparare una leggera besciamella con il latte
  • 4. Unire il sale, il gorgonzola a dadini e la ricotta fino ad ottenere un composto sodo
  • 5. Frullare sommariamente il radicchio, unirlo al composto e versare il tutto in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato
  • 6. Mettere in forno a temperatura media per 20 minuti
  • 7. Servire tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...