Sformato Di Piselli E Amaretti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola insaporite i piselli con metà burro
  • 2. Aggiungete un mestolo di brodo e un pizzico di cannella
  • 3. A cottura ultimata passate al mulinetto
  • 4. In un tegame scaldate una noce di burro, versatevi il purè di piselli, cospargete con un cucchiaio di farina e fate asciugare mescolando
  • 5. Unite gli amaretti polverizzati, due cucchiai di panna e tre tuorli
  • 6. Fate raffreddare e incorporatevi gli albumi montati a neve
  • 7. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato
  • 8. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa
  • 9. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...