Sformato Di Pesche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far bollire l'acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola
  • 2. Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta
  • 3. Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella
  • 4. Amalgamare bene
  • 5. Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto
  • 6. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti
  • 7. Rovesciare sul piatto di portata e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...