Sformato Di Merluzzo

Nome: Sformato Di Merluzzo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Burro , Pangrattato , Sale , Besciamella 400 G, Brandy 4 Cucchiai, Filetti Di Merluzzo 300 G, Filetti Di Platessa 200 G, Formaggio Emmenthal Grattugiato 70 G, Limone (succo) 1/2, Misto Per Soffritto 50 G, Uova 3

Preparazione: Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4′. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.

Lascia un commento