Sformato Di Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate perdere l'acqua alle melanzane tagliandole a fette e coprendole col sale grosso
  • 2. Lavatele con cura e poi passatele al mixer
  • 3. Preparate un soffritto di cipolla, aggiungetevi le melanzane frullate e fate insaporire per pochi minuti
  • 4. Aggiustate di sale e pepe
  • 5. Bagnate il pancarré, strizzatelo bene e aggiungetelo al composto con le uova e il parmigiano
  • 6. Cuocete per qualche minuto i pomodori tagliati a dadini in una teglia con poco olio, sale, pepe e il basilico
  • 7. Versate la salsa in uno stampo da soufflé, aggiungete il composto di melanzana e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 250 gradi per 40 minuti
  • 8. Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e spolverate con l'origano prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...