Sformato Di Lenticchie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere le lenticchie, già ammollate, per 90 minuti in acqua salata con il sedano, la carota e 1 cipolla
  • 2. Tritare l'altra cipolla e dorarla in 30 g di burro
  • 3. Versare le lenticchie scolate in una terrina ed incorporarvi la cipolla soffritta, il pecorino, le uova, poco sale e il pepe
  • 4. Amalgamare a lungo
  • 5. Versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e cosparso di pangrattato, pareggiare la superficie e cuocere a 180 gradi per 30 minuti
  • 6. Farlo raffreddare e sformarlo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...