Sformato Di Formaggio Groviera


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare il groviera a striscioline finissime
  • 2. Fare la besciamella, quando è cotta unire il groviera
  • 3. Amalgamare bene l'impasto tenendolo un po' sul fuoco, regolare di sale e lasciar intiepidire
  • 4. Unire ora i tuorli insieme al composto
  • 5. Montare le chiare a neve molto sode e incorporarle delicatamente al composto
  • 6. Versarlo in uno stampo abbondantemente imburrato e cosparso con un po' di pangrattato
  • 7. Cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti, finché sarà coperto da una crostina dorata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...