Sformato Di Formaggio (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando, versate il latte tutto in una volta
  • 2. Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando, insaporite con sale, pepe e noce moscata
  • 3. Unite il formaggio a pezzetti, rimettete sul fuoco e lasciate sciogliere il formaggio, incorporate i tuorli, uno alla volta; lasciate intiepidire, mettete gli albumi montati a neve
  • 4. Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...