Sformato Di Finocchi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i finocchi
  • 2. Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro
  • 3. Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito
  • 4. Mescolate e spegnete
  • 5. Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta
  • 6. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi
  • 7. Quindi incorporate tutto alla besciamella
  • 8. Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti
  • 9. Sformatelo e servitelo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...