Sformato Di Fagiolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli
  • 2. In una noce di burro e un cucchiaio d'olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati
  • 3. Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarà assorbito
  • 4. Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati a neve e il formaggio grattugiato
  • 5. Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, 'velate' con uno strato di besciamella, disponete i fagiolini e copriteli con la restante besciamella
  • 6. Infornate a 200 gradi per 45 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...