Sformato Di Fagiolini (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate e i fagiolini
  • 2. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer
  • 3. Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale
  • 4. Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno
  • 5. Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato
  • 6. Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti
  • 7. Servite tiepido o freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...