Sformato Di Cavolo


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Istruzioni

  • 1. Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro
  • 2. Salare e pepare
  • 3. Quando il cavolo è tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purè
  • 4. Passare il purè in un setaccio
  • 5. Aggiungere le uova e la crema al purè e battere energicamente con una frusta
  • 6. Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato
  • 7. Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sarà solido
  • 8. Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa
  • 9. Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo
  • 10. Vino: Vin des Chanoines (Valle d'Aosta), 3-5 anni.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...