Sformato Di Cavolfiore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore
  • 2. Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro
  • 3. Salate, pepate, versatevi la metà del latte, lasciate assorbire
  • 4. Quando il composto sarà abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio
  • 5. Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe
  • 6. Ritirate dal fuoco
  • 7. Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato
  • 8. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora
  • 9. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...