Sformato Di Carote E Finocchi


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Istruzioni

  • 1. Pulite le carote, lessatele, insaporitele in metà burro, poi bagnatele con metà latte, fate assorbire e frullate il tutto
  • 2. Procedete nello stesso modo anche con i finocchi
  • 3. Preparate la besciamella, incorporatevi il formaggio grattugiato e dividetela in due ciotole
  • 4. In una mescolate il purè di carote, nell'altra quello di finocchi
  • 5. Alla fine aggiungete un tuorlo in ciascuna
  • 6. Montate gli albumi a neve e incorporateli in parti uguali ai due composti
  • 7. In uno stampo imburrato versate a strati alternati i due purè fino a esaurimento degli ingredienti
  • 8. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi e abbiate cura che l'acqua non raggiunga mai il bollore, ma sobbolli
  • 9. Dopo 40-50 minuti infilate uno stecchino nello sformato, se lo ritirate asciutto potete togliere il recipiente dal forno
  • 10. Prima di sformare sul piatto da portata, lasciate riposare lo sformato 10 minuti
  • 11. Potete servire questa preparazione anche come originale inizio pranzo in sostituzione di riso o pasta.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...