Sformato Di Carne Con Mortadella

Nome: Sformato Di Carne Con Mortadella
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte Poco, Mollica Di Pane 1 Manciata, Mortadella 200 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Manzo Macinata 600 G, Uova 2

Preparazione: Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l’impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d’alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d’acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un’ora. Sformare e servire.

Lascia un commento