Sformato Di Carne Con Mortadella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato
  • 2. Salare, pepare e lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • 3. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l'impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d'alluminio
  • 4. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d'acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un'ora
  • 5. Sformare e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...