Sformato Di Carne Alla Guinness (steak And Guinness Pie)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la carne a cubetti e passateli nella farina alla quale avrete già unito sale e pepe
  • 2. In una padella sciogliete il lardo o burro e fate rosolare la cipolla tagliata sottile fino a che sarà trasparente
  • 3. Aggiungete la carne e la pancetta tritata grossolanamente e fatele rosolare finché saranno dorate
  • 4. A questo punto irrorate con la guinness e unite l'uvetta e lo zucchero di canna
  • 5. Lasciate poi cuocere a fuoco dolce fino a che la carne sarà cotta
  • 6. Aggiustate di sale e pepe
  • 7. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete Guinness o acqua se la salsa diventa troppo densa
  • 8. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e cuocetela in forno a 170 gradi per circa 15 minuti
  • 9. Al termine versate la carne nella tortiera e richiudetela con la rimanente pasta sfoglia pressando bene i bordi con una forchetta
  • 10. Rimettete nel forno e cuocete a fuoco medio fino a che la superficie della torta sarà dorata
  • 11. Servite caldissimo
  • 12. È un piatto unico ricco e sostanzioso
  • 13. È di solito servito con patate cotte al forno con la buccia (potatoes in a jacket) oppure con un puree di patate e una salsa di mele.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...