Sformato Di Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e sfogliate i carciofi tenendo da parte soltanto i cuori
  • 2. Lavateli e lessateli in acqua salata e acidulata con qualche goccia di limone per 15 minuti
  • 3. Scolateli, tritateli e fate intiepidire
  • 4. Preparate la besciamella
  • 5. In una terrina sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato e incorporatele delicatamente ai carciofi tritati
  • 6. Mescolate e amalgamate il tutto alla besciamella
  • 7. Salate, pepate, versate il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato fine
  • 8. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi circa tre quarti d'ora
  • 9. Ritirate dal forno, sformate sul piatto da portata e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...