Sformato Di Carciofi E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i carciofi e parte del gambo e porli in acqua e limone
  • 2. Tagliare i carciofi e stufare a fuoco lento per 20 minuti in una casseruola insieme a tutti gli ingredienti sopra citati
  • 3. Tagliare le patate a fette spesse, ungere uno stampo e foderare il fondo con carta da forno
  • 4. Formare degli strati di carciofi alternati a patate completando lo stampo, pressare bene le verdure
  • 5. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, lasciare intiepidire e sformare in un piatto di portata, condire con olio e guarnire con carciofi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...