Sformato Di Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire e bollire gli asparagi; scolarli
  • 2. Far scolare bene il siero dal fior di latte
  • 3. Oliare una teglia rettangolare e disporre la metà delle fette di pane imburrate
  • 4. Sopra disporvi la metà del fior di latte in fette sottili e sopra ancora tutti gli asparagi allineati
  • 5. Ricoprire con il fior di latte a fette rimasto e finire con un altro strato di fettine di pane imburrate
  • 6. A parte battere le uova aggiungendo sale ed incorporarvi il latte
  • 7. Versare sugli ingredienti predisposti e far gratinare in forno a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...