Sformato Del Priore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate carne e prosciutto
  • 2. In un pentolino cuocete il burro con la farina, quando sono di un color nocciola unite a filo il latte, salate e pepate
  • 3. Incorporate mescolando il trito di carne e prosciutto, unite il formaggio
  • 4. Lasciate raffreddare, amalgamate uno alla volta i tuorli delle uova, mescolate bene
  • 5. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente
  • 6. Imburrate una pirofila, versatevi il composto e cuocete nel forno a 180 gradi e cuocete per venti minuti
  • 7. La superfice dovrà essere di un bel colore marrone chiaro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...