Sformato Alla Svizzera


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua
  • 2. Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio
  • 3. Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti
  • 4. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette
  • 5. Sbucciate la cipolla e sminuzzatela
  • 6. Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina
  • 7. Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio
  • 8. Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe
  • 9. Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo
  • 10. Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti
  • 11. Servite lo sformato tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...