Sformato Alla Conserva Di Pesche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le mele e tagliatele a fette
  • 2. Ponete in una casseruola 50 g di burro, fatelo fondere, unitevi le mele, spolverate di zucchero e di vaniglia e bagnate con il vino bianco
  • 3. Lasciate cuocere a fuoco moderato, schiacciando spesso con una forchetta finché le mele saranno ridotte in pappa
  • 4. Lasciate raffreddare questo purè e mescolatevi cinque cucchiaiate di marmellata
  • 5. Private il pancarré della crosta, tagliatelo a fette non molto grosse che dividerete in due rettangoli
  • 6. Fate fondere il rimanente burro lasciandone un pochino a parte per ungere uno stampo rettangolare e non molto alto
  • 7. Immergete nel burro fuso le fette di pancarré
  • 8. Fate aderire allo stampo imburrato un velo di zucchero, rivestitelo con le fette di pane
  • 9. Riempite lo stampo con il purè di mele e ricoprite con altre fette di pane
  • 10. Mettete il dolce in forno caldo per quaranta minuti, poi lasciate intiepidire prima di sformarlo
  • 11. Decorate, se volete, con frutta candita.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...