Sformato Ai Quattro Formaggi


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini il groviera e mettetelo a bagno nel latte
  • 2. Riducete a dadini tutti gli altri formaggi
  • 3. Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi e unitevi i formaggi tagliati
  • 4. Fate fondere il tutto al fuoco quindi unite i tuorli e amalgamateli bene
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Montate a neve i due albumi e incorporateli delicatamente al composto
  • 7. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (a ciambella) di circa 22 centimetri di diametro
  • 8. Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200 gradi per 40 minuti (a metà cottura, coprite con un foglio di alluminio)
  • 9. Trifolate i funghi, a pezzi, in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo
  • 10. Salateli e pepateli
  • 11. Servite lo sformato, tiepido, sistemando i funghi al centro
  • 12. In alternativa alla besciamella pronta preparatela fresca con 500 g di latte, 40 g di burro e 40 g di farina.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...