Sformato Ai Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée
  • 2. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera
  • 3. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti
  • 4. Pulite e affettate gli champignon
  • 5. Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto
  • 6. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala
  • 7. Salate
  • 8. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata
  • 9. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite
  • 10. Infornate per 15 minuti a 180 gradi
  • 11. E' ottimo anche freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...