Sformatini Gratinati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate la pasta
  • 2. Intanto tritate grossolanamente il bacon e fatelo rosolare in un tegame con 40 g di burro e i cipollotti mondati e affettati
  • 3. Scolate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda, scolatela di nuovo e conditela subito con il soffritto preparato
  • 4. Battete le uova con la panna, 30 g di grana, la noce moscata, sale e pepe
  • 5. Versate la crema di uova sulla pasta e mescolate
  • 6. Suddividete la pasta in 4 stampini tondi foderati con carta da forno imburrata e spolverizzati di pangrattato
  • 7. Copriteli e metteteli in frigorifero fino al giorno dopo
  • 8. Toglieteli dal frigorifero un paio d'ore prima di servire
  • 9. Dopo un'ora e mezzo, cospargeteli con il grana rimasto, pangrattato e fiocchetti di burro
  • 10. Cuoceteli in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...