Sformatini Di Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata
  • 2. Lasciatela raffreddare
  • 3. Intanto lessate i porri in acqua salata
  • 4. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda
  • 5. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate
  • 6. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda
  • 7. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora
  • 8. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...