Sformatini Di Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite e tagliate i carciofi a fettine sottili
  • 2. Mettetele a bagno in acqua acidulata con il limone e lasciatevele per un quarto d'ora
  • 3. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata nel burro, poi aggiungete i carciofi sgocciolati
  • 4. Salate, pepate con moderazione, mescolate e coprite
  • 5. Cuocete per un quarto d'ora
  • 6. Sgusciate le uova in una terrina, unite tre cucchiai di formaggio grattugiato, la panna, un pizzico di noce moscata, il sale e amalgamate
  • 7. Poi unite i carciofi
  • 8. Imburrate quattro stampini e versatevi il composto
  • 9. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  • 10. Sformate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...