Sformatini Di Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate leggermente gli asparagi, lavateli con molta cura e lessateli
  • 2. Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio
  • 3. Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente
  • 4. Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso
  • 5. Dopodichè, versate l'impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti
  • 6. Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...