Sformati Di Riso E Spinaci Alle Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate metà del burro in una casseruola e fateci appassire la cipolla tritata
  • 2. Prima che inizi a dorare, unite il riso e lasciatelo tostare per 1 minuto
  • 3. Bagnate con un mestolo di acqua bollente salata e portate il risotto a cottura, aggiungendo acqua quando serve
  • 4. Nel frattempo, lavate e asciugate gli spinaci
  • 5. Soffriggete lo spicchio d'aglio diviso in due in un padellino con l'olio
  • 6. Quando comincia a colorire, toglietelo, unite gli spinaci tritati e cuoceteli per uno o due minuti
  • 7. Poi, a fuoco spento, versateli nel risotto cotto insieme al parmigiano e al burro rimasto
  • 8. Mescolate bene e mettete il risotto in quattro formine imburrate
  • 9. Infornatele per 5 minuti a 130 gradi
  • 10. Ora preparate la salsina: tagliate la fontina a dadini minuscoli e metteteli in un pentolino coperti con il latte
  • 11. Fate riposare per 5 minuti, dopo scaldate per altri 5 a fuoco molto basso, sempre mescolando
  • 12. Sformate il riso su quattro piatti riscaldati e guarnite con la salsa di formaggio e con le noci tritate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...