Sfogliette Alle Fragole


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Istruzioni

  • 1. Stendete sul piano di lavoro cosparso di farina la pasta scongelata in una sfoglia sottile
  • 2. Ritagliate dalla sfoglia tanti rombi di circa 6 centimetri di lato, quindi incideteli sulla superficie formando come delle venature di una foglia
  • 3. Distribuite i rombi sulla placca del forno leggermente imburrata e infarinata e fateli cuocere nel forno caldo a 220 gradi fino a quando sono ben gonfi e dorati
  • 4. Quindi sfornateli, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà come fossero panini
  • 5. Preparate la salsa di accompagnamento: frullate un cestino di fragole con metà della panna
  • 6. Volendo unite qualche goccia di limone
  • 7. Distribuite quindi un velo di salsa su ogni piattino, versate al centro qualche goccia di panna e, con uno stecchino, disegnate dei ghirigori a vostro piacere
  • 8. Preparate ora la salsa al cioccolato
  • 9. In una casseruolina fate sciogliere a fuoco dolce il cioccolato: tenete la fiamma bassissima altrimenti il cioccolato cuoce
  • 10. Quando è sciolto, distribuite un velo di cioccolato sulla metà inferiore delle sfogliette, ricoprite con uno strato di fettine di fragole e richiudete con le sfogliette rimaste
  • 11. Deponete le sfogliette sul letto di salsa di fragole dopo averle spolverizzate di zucchero a velo e guarnite con una mezza fragola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...