Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry


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Istruzioni

  • 1. Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi
  • 2. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti
  • 3. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro
  • 4. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry
  • 5. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto
  • 6. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo
  • 7. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo
  • 8. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi
  • 9. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...