Sfogliatine Di Merluzzo


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Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 190 gradi
  • 2. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi di circa 12 cm di diametro
  • 3. Sistemate i dischi in una teglia coperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e salate leggermente la superficie
  • 4. Cuocete i dischi in forno per 15 minuti, finché la pasta è gonfia
  • 5. Tritate nel frattempo la cipolla e rosolatela a fuoco medio in una padella con l'olio
  • 6. Quando la cipolla è quasi dorata, mettete in padella anche i filetti di pesce
  • 7. Salate e, dopo 3 minuti circa, bagnate con una tazzina di acqua dove avrete diluito la bustina di zafferano in polvere
  • 8. Continuate la cottura, a fuoco medio, finché l'acqua sarà evaporata quasi del tutto
  • 9. Pepate e unite un po' di prezzemolo tritato
  • 10. Poi sbriciolate il pesce schiacciandolo con una forchetta
  • 11. Ritagliate la calotta alle sfogliatine e farcitele con il composto di pesce
  • 12. Infornatele per un paio di minuti e servitele.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...