Sfogliatine Di Mele E More


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Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 220 gradi
  • 2. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti
  • 3. Fatele cuocere con poca acqua finché saranno soffici
  • 4. Unite le more sciacquate (ricordatevi di tenerne da parte qualcuna per la decorazione) e cuocete il composto finché sarà morbido ma non ridotto in purè
  • 5. Aggiungete lo zucchero
  • 6. Srotolate la pasta su una superficie leggermente infarinata e tiratela fino a una sfoglia sottile
  • 7. Inumidite una piastra da forno e stendetevi sopra la pasta sfoglia
  • 8. Bucherellatene tutta la superficie con una forchetta e infornate per quindici minuti
  • 9. Girate la pasta molto delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo
  • 10. Poi passate la sfoglia sotto il grill caldo, finché sarà di un bel colore dorato
  • 11. Tagliate la sfoglia in dodici rettangoli e farcite questi ultimi, tre alla volta, con il composto di mele e more
  • 12. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce freddo, decorando con more e fettine di mela
  • 13. Se non trovate le more o se volete preparare questo dolce fuori stagione, sostituitele con marmellate senza zucchero.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...