Sfogliatine Ai Cachi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Frullate il latte con le nocciole e lasciate in infusione per 2 ore, quindi filtrate l'infusione, aggiungetevi g 30 di zucchero e bollite la salsa di nocciole per 2 minuti
  • 2. Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di cm 12 di diametro, spolverizzatene 4 con 10 g di zucchero a velo cad
  • 3. e passateli brevemente al grill per farli caramellare
  • 4. Affettate i piccoli cachi, spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo (40 g) e fateli candire al grill
  • 5. Per la seconda salsa, frullate un grosso caco con lo zucchero (20 g) e intiepidite il ricavato
  • 6. Versate nei piatti un velo delle due salse, appoggiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi inframmezzati dai cachi canditi e completate con nocciole tritate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...