Sfogliate Di Porro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare la pasta sfoglia in losanghe di 10 cm di lunghezza
  • 2. Disporre su una placca, pennellare con un tuorlo sbattuto con un po' di latte
  • 3. Fare cuocere durante 15 minuti
  • 4. Le losanghe di pasta pronte, dividerle nel senso dello spessore e lasciarle nel forno per guardarle calde
  • 5. Nel frattempo, pulire i porri e tagliarli in pezzi lunghi di 1 cm
  • 6. In una padella, farli rosolare nel burro, a fuoco medio, durante 5 minuti
  • 7. Aggiungere il passato di pomodoro e il vino bianco, sale e pepe e lasciare cuocere un altro 5 minuti
  • 8. Aggiungere la panna e il pastis
  • 9. Rimettere a fuoco basso per 5 minuti
  • 10. Per ognuno e ognuna commensale, in un piatto, mettere la parte bassa di una losanga, scoprirla con una parte dei porri in salsa, cospargere con formaggio grattugiato e posare sopra l'altro pezzo della losanga
  • 11. Si mangia caldo!

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...