Sfogliata Di Pere


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Istruzioni

  • 1. Fate scongelare la pasta sfoglia
  • 2. Accendete il forno a 200 gradi
  • 3. Tirate la pasta e ritagliatevi 2 rettangoli, uno un po' piu grande dell'altro
  • 4. Bucherellateli con una forchetta e trasferiteli sulla placca del forno leggermente inumidita
  • 5. Cuocete per 10 minuti circa, finché le sfoglie sono colorite, poi lasciate raffreddare
  • 6. Sbucciate le pere, tagliatele in spicchi non troppo sottili e fateli cuocere in una padella con 30 g di burro, rigirandoli spesso
  • 7. Quando cominciano ad ammorbidirsi bagnate con il moscato e fatelo evaporare a fuoco vivace
  • 8. Alla fine gli spicchi devono essere teneri ma non sfatti
  • 9. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte poi, via dal fuoco, aggiungete il caffè, il rum, il burro rimasto e i tuorli uno per volta, mescolando bene
  • 10. Spalmate la crema, raffreddata, sul rettangolo più grande di pasta sfoglia posato su un piatto da portata, posatevi le pere e completate con il secondo rettangolo di sfoglia
  • 11. Servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...